Configurer Talend Administration Center pour fonctionner avec une autre base de données que H2

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Studio Talend
Talend ESB
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend Artifact Repository

Par défaut, l'application Web Talend Administration Center est configurée pour fonctionner avec la base de données H2 embarquée par défaut.

Pour plus d'informations sur la base de données de Talend Administration Center, consultez Base de données.

Avant de commencer

Procédure

1. Démarrez le serveur d'applications, puis ouvrez un navigateur Web et saisissez l'URL de l'application Web Talend Administration Center.
  2. Sur la page d'identification, cliquez sur le bouton Go to db config page pour vous rendre sur la page de configuration de la base de données, puis saisissez le mot de passe administrateur (admin par défaut).
    Notez que si vous démarrez Talend Administration Center pour la première fois, vous vous trouvez directement sur cette page de configuration.
  3. Dans la liste Database type, sélectionnez votre base de données. Les champs Driver et Url sont alors automatiquement mis à jour avec le pilote et le modèle d'URL correspondant à cette base de données.
  4. Dans le champ Url, remplacez les paramètres entre crochets par les informations de votre base de données.
    Notez que vous pouvez cliquer sur le bouton Reload from file pour recharger votre précédente base de données puisqu'aucune modification n'est prise en compte avant d'appuyer sur Save.
  5. Cliquez sur Save pour prendre en compte vos modifications.