Déployer Talend Administration Center sur WebLogic

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5

Procédure

1. Créez le dossier endorsed, par exemple C:\weblogic\endorsed.
  2. Copiez le fichier org.talend.administrator\WEB-INF\lib\joda-time-2.1.jar dans le dossier endorsed.
  3. Éditez le fichier <WebLogicPath>\user_projects\domains\base_domain\bin\setDomainEnv.cmd pour y ajouter le dossier endorsed, comme suit :
    JAVA_OPTIONS="${JAVA_OPTIONS} ${JAVA_PROPERTIES} -Djava.endorsed.dirs=C:\weblogic\endorsed"
  4. Selon la version de WebLogic utilisée :
    • Pour un serveur WebLogic 12.1.x, extrayez le fichier org.talend.administrator.war à l'endroit de votre choix.
    • Pour un serveur WebLogic 12.2.1 :
      1. Déployez le fichier jsf-1.2.war en suivant les instructions en anglais à l'adresse https://docs.oracle.com/cd/E24329_01/web.1211/e21049/configurejsfandjtsl.htm#WBAPP206 (section Deploying JSF 1.2 and JSTL Libraries).
      2. Extrayez le fichier org.talend.administrator.war à l'endroit de votre choix.
      3. Copiez le fichier weblogic.xml dans le dossier <ExtractedWarPath>\WEB-INF.
      4. Déployez le contenu extrait du fichier org.talend.administrator.war sur le serveur WebLogic.