Serveurs d'exécution compatibles

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5
Talend Artifact Repository

Assurez-vous que la version du serveur d'exécution est compatible avec les versions de Talend Administration Center, Talend CommandLine et Studio Talend.

Notez que les informations contenues dans cette section sont valides à la date de publication mais sont susceptibles d'être modifiées ultérieurement.

Serveurs de Jobs (Talend JobServer et serveur de Jobs dans Talend Runtime)

Serveur de Jobs

Serveur de Jobs

Serveur de Jobs

Serveur de Jobs

Version

6.2.x

6.3.x

6.4.x

6.5.x

Talend Administration Center, Talend CommandLine et Studio Talend

6.2.x

Talend Administration Center, Talend CommandLine et Studio Talend

6.3.x

Talend Administration Center, Talend CommandLine et Studio Talend

6.4.x

Talend Administration Center, Talend CommandLine et Studio Talend

6.5.x

Serveurs ESB OSGi (Talend Runtime)

Talend Runtime (Serveurs ESB OSGi)

Talend Runtime (Serveurs ESB OSGi)

Talend Runtime (Serveurs ESB OSGi)

Talend Runtime (Serveurs ESB OSGi)

Version

6.2.x

6.3.x

6.4.x

6.5.x

Talend Administration Center, Talend ESB Infrastructure Services

6.2.x

Talend Administration Center, Talend ESB Infrastructure Services

6.3.x

Talend Administration Center, Talend ESB Infrastructure Services

6.4.x

Talend Administration Center, Talend ESB Infrastructure Services

6.5.x