Installation manuelle du système de gestion des règles métier (BRMS) Drools

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Studio Talend
Talend ESB
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend Artifact Repository

Procédure

1. Téléchargez le fichier Talend-BRMS-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip et dézippez-le.
  2. Arrêtez votre serveur Tomcat.
  3. Allez dans le dossier Talend-BRMS-Webapp-A.B.C.
  4. Copiez le fichier talend-brms-A.B.C.war dans <TomcatPath>\webapps.
  5. Dézippez le fichier WorkbenchInstallationResources.zip.
  6. Copiez le contenu du dossier WorkbenchInstallationResources\lib dans <TomcatPath>\lib.
  7. Allez dans le dossier WorkbenchInstallationResources\conf.
  8. Copiez les fichiers btm-config.properties et resources.properties dans <TomcatPath>\conf.
  9. Créez une copie de secours de votre fichier <TomcatPath>\bin\setenv.bat.
  10. Copiez le fichier WorkbenchInstallationResources\bin\setenv.sh dans <TomcatPath>\bin.
  11. Redémarrez Tomcat afin de déployer le système de gestion des règles métier (BRMS) Drools.