Installer le Studio Talend à l'aide de Talend Studio Installer

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Studio Talend
Talend ESB
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend Artifact Repository
Talend Studio Installer est un moyen simple d'installer votre Studio Talend. Comme il est livré avec un environnement Java embarqué, vous pouvez l'installer sans aucun prérequis.

Procédure

1. Téléchargez le fichier TalendToolsStudio-A-B-C-windows-installer.exe.
  2. Téléchargez le fichier TalendToolsStudio-A-B-C-osx-installer.app.tar.
  3. Double-cliquez sur le fichier TalendToolsStudio-A-B-C-windows-installer.exe afin de lancer Talend Studio Installer.
  4. Acceptez l'accord de licence.
  5. Choisissez le répertoire dans lequel vous souhaitez que votre produit Talend soit installé.
  6. Ajoutez votre fichier de licence.
  7. Choisissez l'emplacement de votre workspace.
  8. Lancez l'installation.