Modifier le mot de passe crypté du compte par défaut

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5

Procédure

1. Ouvrez le fichier configuration.properties pour le modifier.
  2. Notez que le mot de passe crypté est suivi de : ,Encrypt
    Supprimez tout ce qui se trouve après le signe =, dont ,Encrypt, et saisissez le nouveau mot de passe du compte par défaut.
  3. Enregistrez vos changements et fermez le fichier. Au prochain démarrage, le mot de passe sera crypté dans la base et le fichier sera mis à jour avec ce mot de passe crypté.