Installer Talend Runtime en tant que service

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5

Avant de commencer

Dans la procédure suivante, TALEND-CONTAINER désigne le nom du service et est uniquement donné à titre d'exemple.

Procédure

1. Lancez l'invite de commandes (CMD) en tant qu'administrateur.
  2. Placez-vous dans le dossier bin du répertoire de l'application Talend Runtime, puis saisissez la commande suivante :
    TALEND-CONTAINER-service install

Résultats

Le service Talend Runtime est créé et vous pouvez le visualiser dans Panneau de configuration > Outils d'administration > Services depuis le menu de démarrage de Windows.

Vous pouvez à présent utiliser les commandes net start "TALEND-CONTAINER" et net stop "TALEND-CONTAINER" pour gérer le lancement et l'arrêt du service.

Pour supprimer le service, vous pouvez saisir la commande suivante dans l'invite de commande : TALEND-CONTAINER-service.bat remove