Générer un certificat SSL

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5
Talend Artifact Repository
Afin que Talend Data Stewardship s'exécute en utilisant le protocole Secure Sockets Layer (SSL), vous devez commencer par générer un certificat de confiance signé.

Procédure

1. Générez un certificat SSL.
    Pour plus d'informations sur la génération du fichier de keystore, consultez Comment générer un fichier keystore.
  2. En tant qu'administrateur, importez le certificat dans votre JVM à l'aide de la commande suivante:
    keytool -import -trustcacerts -file <certificate_path> -alias <certificate_name> -keystore "%JAVA_HOME%/jre/lib/security/cacerts".

Résultats

Talend Data Stewardship ne supporte que le format Java Key Store (.jks) pour stocker les clés et les certificats.