Déployer Talend Administration Center sur Pivotal tc Server

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5

Procédure

1. Installez Pivotal tc Server comme expliqué dans la documentation de Pivotal : http://tcserver.docs.pivotal.io/docs-tcserver/topics/install-getting-started.html (en anglais).
  2. Créez une instance Pivotal tc Server comme expliqué dans la documentation de Pivotal : http://tcserver.docs.pivotal.io/docs-tcserver/topics/postinstall-getting-started.html (en anglais).
  3. Arrêtez votre instance Pivotal tc Server.
  4. Dézippez, à l'aide de 7-zip, l'archive livrée par Talend.
  5. Copiez l'application Web, org.talend.administrator.war, dans le dossier webapps de votre instance Pivotal tc Server, par exemple :
    C:\tcserver\pivotal-tc-server\myserver\webapps
  6. Copiez les fichiers .jar du dossier endorsed vers le dossier lib de votre instance Pivotal tc Server, par exemple :
    C:\tcserver\pivotal-tc-server\myserver\lib
  7. Démarrez votre instance Pivotal tc Server pour automatiquement déployer Talend Administration Center.