Configurer l'endpoint de monitoring dans Talend ESB Container

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Studio Talend
Talend ESB
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend Artifact Repository

Procédure

1. Dans la page du serveur Service Activity Monitoring disponible sur http://localhost:8080/sam-server-war/services/sam, cliquez sur le lien services.
  2. Dans la page des services, copiez l'adresse de l'Endpoint, par exemple: http://localhost:8080/sam-server-war/services/MonitoringServiceSOAP
  3. Placez-vous dans le répertoire de configuration de Talend ESB Container : Talend-ESB-VA.B.C/container/etc pour configurer son agent Sam avec le bon endpoint de monitoring.
  4. Modifiez le fichier org.talend.esb.sam.agent.cfg.
  5. Remplacez le champ service.url par la nouvelle adresse de l'Endpoint.