Installer les modules de journalisation Talend

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5
Talend Artifact Repository
Si vous souhaitez installer les modules de journalisation manuellement, vous devez installer Talend Log Server, qui inclut Kibana.

Procédure

1. Copiez et extrayez le fichier archive Talend-LogServer-VA.B.C.zip dans le répertoire de votre choix.
  2. Lancez le fichier exécutable start_logserver.bat.

Résultats

Vous pouvez à présent accéder à Talend Log Server à l'aide de l'URL suivante : http://localhost:5601/app/kibana#/dashboard/Talend-Dashboard.

Les logs liés aux événements ESB qui sont affichés dans la page Logging de Talend Administration Center sont collectés grâce aux fonctionnalités Event Logging (journalisation d'événements) qui peuvent être démarrés depuis le conteneur Runtime. Pour plus d'informations, consultez le Talend ESB Container Administration Guide (en anglais).