Installer les modules client Talend à l'aide de Talend Installer

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Studio Talend
Talend ESB
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend Artifact Repository

Le type d'installation Client vous permet d'installer Studio Talend, Talend Data Stewardship et Talend Runtime et de les configurer si nécessaire. Ce type d'installation configure également Talend SAP RFC Server.

Il y a deux différents styles d'installation Client :

Le tableau suivant montre les options de configuration disponibles pour les différents styles d'installation Client.

Par exemple, l'installation Advanced Client vous permet de choisir l'emplacement du workspace pour le Studio Talend alors que l'installation Easy Client le place dans un dossier workspace dans le dossier utilisateur.

Pour le module suivant...

Vous pouvez configurer...

Installation Advanced Client

Installation Easy Client

Talend Runtime

Configuration des ports

Studio Talend

Emplacement du workspace