Installation de l'application Web Talend Activity Monitoring Console

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Studio Talend
Talend ESB
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend Artifact Repository

L'application Web Talend Activity Monitoring Console dont il est question dans cette section est disponible dans Talend Administration Center. Cependant, AMC est également une perspective disponible dans le Studio Talend. Pour plus d'informations concernant cette perspective, consultez le Guide utilisateur de Talend Activity Monitoring Console.

Pour plus d'informations sur Talend Activity Monitoring Console, consultez La base de logs de Talend Activity Monitoring Console.