Installer Components Catalog en tant que service

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5

Procédure

1. Téléchargez le fichier archive nssm ce site Web et extrayez-le dans le répertoire de votre choix. Il contient un wrapper de service pour Windows.
  2. A la racine du répertoire d'installation de Components Catalog, placez le fichier nssm.exe correspondant à votre système d'exploitation.
  3. Lancez l'invite de commandes (CMD) en tant qu'administrateur.
  4. Placez-vous dans le dossier d'installation de Components Catalog et exécutez la commande suivante :
    nssm.exe install talend-tcomp-${product_version} start.bat
  5. Utilisez la commande suivante afin de définir l'emplacement du fichier start.bat :
    nssm.exe set talend-tcomp-${product_version} AppDirectory <path_to_start.bat>
  6. Utilisez la commande suivante afin de définir le nom d'affichage du service Components Catalog dans service.msc :
    nssm.exe set talend-tcomp-${product_version} DisplayName Talend Components Catalog Service ${product_version}
  7. Utilisez la commande suivante afin de définir la description du service Components Catalog :
    nssm.exe set talend-tcomp-${product_version} Description Talend Components Catalog Service ${product_version}