Configurer le serveur Components Catalog

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5

Procédure

1. Ouvrez le fichier <Components_Catalog_Path>\config\application.properties.
  2. Pour modifier le port par défaut exposé pour les endpoints du Components Catalog, modifiez la ligne suivante :
    server.port=8989
  3. Pour modifier la valeur du chemin de contexte (context path) des endpoints du Components Catalog, modifiez la ligne suivante :
    server.contextPath=/tcomp
    Notez que les propriétés server.contextpath et server.port doivent correspondre aux propriétés définies pour la valeur de tcomp.server.url dans le fichier <Data_Preparation_Path>\config\application.properties.
  4. Pour activer l'utilisation du serveur Components Catalog avec Talend Data Preparation dans un contexte Big Data, ajoutez la ligne suivante au fichier :
    hadoop.conf.dir=/path/to/Hadoop/configuration/directory
    Cette propriété peut également être définie en tant que variable d'environnement. Les variables d'environnement prévalent sur les valeurs définies dans le fichier application.properties.
  5. Pour utiliser le serveur Components Catalog avec un cluster Hadoop sécurisé (en utilisant Kerberos), ajoutez la ligne suivante au fichier :
    krb5.config=/path/to/Kerberos/configuration/file/krb5.conf
    Cette propriété peut également être définie en tant que variable d'environnement. Les variables d'environnement prévalent sur les valeurs définies dans le fichier application.properties.
  6. Enregistrez les modifications sur le fichier de propriétés.
  7. Redémarrez Components Catalog afin de prendre en compte vos modifications.