Activer l'authentification unique pourTalend Administration Center dans le fichier de configuration

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Studio Talend
Talend ESB
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend Artifact Repository

Procédure

1. Ouvrez le fichier <tomcat_path>\WEB-INF\classes\configuration.properties pour le modifier.
  2. Passez la valeur du paramètre sso.field.useSSOLogin à true puis enregistrez vos modifications.

Résultats

Le SSO est activé, ce qui signifie que lors de la première connexion de l'administrateur à Talend Administration Center, il ou elle pourra configurer le lien entre l'application et son Fournisseur d'identité directement depuis la page Database Configuration de Talend Administration Center.

Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.