Installer le service

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5

Procédure

1. Lancez l'invite de commandes (CMD) en tant qu'administrateur.
  2. Placez-vous dans le répertoire de l'application de Talend CommandLine.
  3. Lancez la commande suivante :
    jsl_static64.exe -debug
    Cette commande débogue le service Talend CommandLine. Une fois Talend CommandLine démarré, vérifiez que le répertoire <CMDLINE_DATA_DIR>\commandline-workspace> a également été créé.
  4. Stoppez l'exécution en faisant Ctrl+C.
    Le service s'arrête, et le message Exiting survient.
  5. Dans l'invite de commande, saisissez la commande suivante :
    jsl_static64.exe -install
    Le service Talend CommandLine est créé et vous pouvez le visualiser dans Panneau de configuration > Outils d'administration > Services depuis le menu de démarrage de Windows.
    Notez que, lors de l'arrêt ou du démarrage de Windows, le service Talend CommandLine ne s'arrête pas. Afin d'éviter des problèmes au démarrage, vous devez arrêter le service avant l'arrêt ou le redémarrage de votre machine.