Configurer un délai de connexion à Talend Administration Center

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Studio Talend
Talend ESB
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend Artifact Repository
La configuration d'un délai de connexion vous permet d'améliorer la sécurité de votre application en ralentissant les attaques par force brute.

Procédure

Dans la table configuration de la base de données Talend Administration Center, modifiez la valeur du paramètre useLoginDelay en true.

Résultats

Les tentatives de connexion infructueuses entraînent désormais un délai de transmission qui augmente de façon exponentielle à chaque échec.