Propriétés du tMapRStreamsCommit Standard - 7.1

MapRStreams

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MapRStreams
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MapRStreams
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MapRStreams
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tMapRStreamsCommit s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tMapRStreamsCommit Standard appartient à la famille Internet.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend avec Big Data et dans Talend Data Fabric.

Basic settings

Commit offsets from

Sélectionnez le composant tMapRStreamsInput duquel les messages consommés sont commités.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Utilisation

Règle d'utilisation

Même si le tMapRStreamsCommit peut être utilisé comme composant de fin dans un flux de sous-Job ou peut être appelé indépendamment comme sous-Job séparé, il est généralement utilisé en standalone pour commiter un batch d'offsets en une fois. Si vous devez commiter régulièrement les offsets, il est recommandé d'utiliser la fonctionnalité d'Auto-commit dans le tMapRStreamsInput.