tMapRStreamsOutput - 7.1

MapRStreams

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MapRStreams
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MapRStreams
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MapRStreams
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant publie des messages dans un système MapR Streams donné. Ce composant supporte uniquement les versions 5.2 et suivantes de MapR.

Ce composant reçoit des messages sérialisés en tableaux (byte arrays) par le composant précédent et envoie ces messages à un système MapR Streams donné.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.