Définir une analyse de colonnes - 7.0

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Data Quality

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Vous voulez créer une analyse de colonnes dans la perspective Profiling du Studio pour examiner les colonnes Email et Phone dans une base de données MySQL et collecter des statistiques sur celles-ci. L'analyse fonctionne sur plusieurs colonnes mais chaque colonne est analysée de manière séparée et indépendante.

Procédure

1. Dans l'arborescence DQ Repository, cliquez-droit sur Analyses et sélectionnez New Analysis.

L'assistant [Create New Analysis] s'ouvre.

2. Commencez à saisir Basic column analysis dans le champ de recherche, sélectionnez Basic Column Analysis dans la liste et cliquez sur Next.
  3. Dans le champ Name, saisissez un nom pour l'analyse.

Le champ Name est obligatoire. N'utilisez aucun espace ou caractère spécial dans le nom de l'analyse.

4. Définissez un objectif et une description pour l'analyse et cliquez sur Finish pour ouvrir l'éditeur d'analyse.

Les champs Purpose et Description sont facultatifs, mais il est conseillé de renseigner ces informations s'affichant dans Detail View lorsque vous sélectionnez l'analyse.

Résultats

La nouvelle analyse est listée dans le dossier Analysis dans l'arborescence DQ Repository.