Profiling des données - 7.0

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Data Quality

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce chapitre prend l'exemple d'une entreprise fournissant des services de locations de films et de streaming de vidéos. Il vous explique comment une telle entreprise peut tirer parti de Studio Talend.

Vous allez utiliser des données relatives à vos clients, tout en apprenant à effectuer une recherche sur les adresses e-mail et numéros de téléphone des clients avant de les envoyer vers le système de support client.