Configuration des variables d'environnement Java sous Linux - 7.0

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Data Quality

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Avant d'installer votre produit Talend, vous devez configurer les variables d'environnement JAVA_HOME et Path.

Procédure

1. Trouvez le répertoire d'installation de la JRE.

Exemple : /usr/lib/jvm/jre1.8.0_65

2. Exportez-le dans la variable d'environnement JAVA_HOME.

Par exemple :

export JAVA_HOME=/usr/lib/jvm/jre1.8.0_65
    export PATH=$JAVA_HOME/bin:$PATH
  3. Ajoutez ces lignes à la fin des profils utilisateurs dans le fichier ~/.profile ou, en tant que super-utilisateur, à la fin des profils globaux dans le fichier /etc/profile.
  4. Connectez-vous à nouveau.