Démarrage du Studio pour la première fois - 7.0

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Data Quality

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Le répertoire d'installation du Studio contient des fichiers binaires pour différentes plateformes, notamment Mac OS X et Linux/Unix.

Pour ouvrir le Studio Talend pour la première fois, procédez comme suit :

Procédure

1. Double-cliquez sur le fichier exécutable correspondant à votre système d'exploitation, par exemple :
    • TOS_*-win-x86_64.exe, sous Windows.

• TOS_*-linux-gtk-x86_64, sous Linux.

• TOS_*-macosx-cocoa.app, sous Mac.

2. Dans la fenêtre User License Agreement qui s'ouvre, lisez et acceptez les termes de la licence pour procéder aux étapes suivantes.

Résultats

Le Studio Talend s'ouvre rapidement, puis l'assistant Connect to TalendForge s'affiche. Vous pouvez vous y connecter pour bénéficier de la communauté Talend ou cliquer sur le bouton Skip this step pour continuer.