Catégories des regex et index utilisés dans l'analyse sémantique

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
6.3
6.2
6.1
6.0
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Data Services Platform
Talend Data Management Platform
Talend MDM Platform
Talend Data Fabric
Talend Big Data Platform
task
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Liste des index et des catégories des regex utilisés dans l'analyse sémantique

L'approche sémantique analyse le contenu des colonnes selon un ensemble de méthodes : regex, dictionnaire de données et dictionnaire de mots-clés.

Les catégories des regex et les index de dictionnaire sont intégrés au et utilisés dans l'analyse sémantique pour :
  • permettre l'exploration des catégories sémantiques de données et,
  • sélectionner la catégorie à laquelle appartiennent les données.

Si vous n'utilisez pas la dernière version du , certaines des catégories des regex et certains des index de dictionnaire de données présents dans la liste suivante peuvent ne pas être disponibles.

Catégories de regex

Catégories de regex

Description

Origine des données

Index de dictionnaire de données

Index de dictionnaire de données

Description

Origine des données

Index de dictionnaire de mots-clés

Index de dictionnaire de mots-clés

Description

Origine des données