Démarrage du Studio

Talend Open Studio for MDM Guide d'installation et de migration pour Linux

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau

Démarrer le Studio

1. Si vous souhaitez utiliser le script .sh pour lancer votre Studio Talend, attribuez les droits en exécution à ce fichier à l'aide de la commande suivante :

$ chmod +x TOS_MDM-linux-gtk-x86.sh
    $ ./TOS_MDM-linux-gtk-x86.sh

2. Double-cliquez sur le fichier TOS_MDM-linux-gtk-x86_64 pour lancer votre Studio Talend ou utilisez le fichier TOS_MDM-linux-gtk-x86_64.sh.

Licence publique

• L'écran de licence apparaît au premier lancement. Dans cette fenêtre [License], lisez puis acceptez les termes de l'accord de licence pour aller à l'étape suivante.

Connexion et premier projet

1. En tant que premier utilisateur, vous devez définir un nouveau projet, mais vous pouvez également importer un projet démo qui regroupe de nombreux Jobs.

2. Pour importer un projet démo, sélectionnez Import a demo project puis cliquez sur Finish. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez le projet que vous souhaitez importer.

Pour créer un nouveau projet, sélectionnez Create a new project puis saisissez le nom du projet dans le champ correspondant.

3. Cliquez sur Finish pour ouvrir la fenêtre de bienvenue et démarrer le Studio.