Migration des produits Talend

Talend Open Studio for MDM Guide d'installation et de migration pour Linux

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau

Ce chapitre décrit la procédure de migration d'une solution Talend à une solution Talend plus récente.

Vous devez au préalable avoir installé et configuré ces solutions comme décrit dans Première installation du Studio Talend .

La migration peut ensuite être effectuée à l'aide des opérations suivantes :

Note

Ces opérations doivent être effectuées dans l'ordre indiqué.

1. Sauvegarde de l'environnement, consultez Sauvegarde de l'environnement.

2. Mise à niveau des projets Talend dans le Studio, consultez Mise à niveau des projets Talend dans le Studio.