Démarrage de Talend MDM Web User Interface

Talend Open Studio for MDM Guide d'installation et de migration pour Linux

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau

Note

Vous devez définir au moins un modèle de données et un conteneur de données dans le Studio pour faire fonctionner l'interface Web.

1. Saisissez l'URL suivante dans votre navigateur Web : http://localhost:8180/talendmdm/ (remplacez localhost par l'adresse IP de votre machine si l'interface ne s'exécute pas en local)

2. Vous pouvez utiliser l'identifiant/mot de passe : user / user.

Les autres identifiants valides sont indiqués dans le fichier login-config.xml.

3. Vous pouvez changer le modèle de données et le conteneur actuels en ouvrant le panneau réductible à droite.

Note

Pour plus d'informations concernant la connexion à Talend MDM Web User Interface, téléchargez le Guide utilisateur de Talend MDM Web User Interface depuis la liste des Manuels utilisateur de la page de téléchargement du produit du site Web de Talend.