Transformer un fichier XML en HTML à l'aide d'une feuille de style XSL - 7.0

XML

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants XML
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants XML
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants XML
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un Job à deux composants appliquant une feuille de style XSL à un fichier XML et génère un fichier HTML en sortie. Il permet également de définir un paramètre de transformation pour la feuille de style XSL afin de changer la couleur de l'arrière plan de l'en-tête dans le document HTML créé en sortie.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.