tEDIFACTtoXML - 7.0

XML

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants XML
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants XML
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants XML
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant transforme un fichier de message EDIFACT au format XML afin que les utilisateurs en aient une meilleure lisibilité et que la compatibilité avec les outils de traitement soit meilleure.

Le tEDIFACTtoXML lit un message EDIFACT des Nations Unies (Echange de Données Informatisées pour l'Administration, le Commerce et le Transport) et le transforme au format XML selon la version et la famille EDIFACT.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.