Propriétés du tEDIFACTtoXML Standard - 7.0

XML

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants XML
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants XML
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants XML
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tEDIFACTtoXML s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tEDIFACTtoXML Standard appartient à la famille XML.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Schema et Edit Schema

Un schéma est une description de lignes, il définit le nombre de champs qui sont traités et passés au composant suivant.

Le schéma de ce composant est fixe et en lecture seule, avec une colonne : document.

EDI filename

Chemin d'accès au fichier de message EDIFACT à transformer.

EDI version

Sélectionnez dans la liste la version d'EDIFACT du fichier d'entrée.

Ignore new line

Cochez cette case pour ignorer le retour chariot dans le fichier d'entrée.

Die on error

Cette case est décochée par défaut et stoppe le Job en cas d'erreur. Cela permet de terminer le traitement avec les lignes sans erreur, et ignorer les lignes en erreur. Cochez cette case pour arrêter l'exécution du Job en cas d'erreur.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant doit être lié à un composant de sortie afin de rassembler les résultats de transformation.