Propriétés du tXSLT Standard - 7.0

XML

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants XML
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants XML
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants XML
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tXSLT s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tXSLT Standard appartient à la famille XML.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

XML file

Chemin d'accès au fichier XML à transformer.

XSL file

Chemin d'accès au fichier XSL de référence.

Output file

Chemin d'accès du fichier de sortie. Si le fichier n'existe pas, il sera créé. Le fichier de sortie peut être n'importe quel fichier structuré ou non tels que html, xml, txt ou même pdf ou edifact en fonction de votre fichier xsl.

Parameters

Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter de nouvelles lignes à la liste Parameters et définir les paramètres de transformation du fichier XSLT. Pour chaque ligne, renseignez la clé dans la colonne name et sa valeur associée dans la colonne value.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

OUTPUT_FILEPATH : chemin d'accès au fichier de sortie. Cette variable est une variable Flow et retourne une chaîne de caractères.

OUTPUT_FILENAME : nom du fichier de sortie. Cette variable est une variable Flow et retourne une chaîne de caractères.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant peut être utilisé en standalone.

Limitation

Du fait d'une incompatibilité de licence, un ou plusieurs Jar requis pour utiliser ce composant ne sont pas fournis. Vous pouvez installer les Jar manquants pour ce composant en cliquant sur le bouton Install dans l'onglet Component. Vous pouvez également trouver les Jar manquants et les ajouter dans l'onglet Modules de la perspective Integration de votre studio. Pour plus d'informations, consultez la page Installation de modules externes.