Prérequis matériels - 7.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Big Data pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for Big Data
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Avant d'installer votre Talend assurez-vous que les machines que vous utilisez correspondent aux prérequis matériels recommandés par Talend.

L'utilisation de la mémoire dépend principalement de la taille et de la nature de vos projets Talend. En résumé, si vos Jobs comprennent de nombreux composants de transformation, pensez à augmenter la quantité totale de mémoire allouée aux serveurs, en fonction des recommandations suivantes.