Environnements Java compatibles - 7.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Big Data pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for Big Data
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Les tableaux suivants fournissent des information sur l'environnement Java que vous devez télécharger et installer afin d'utiliser votre produit Talend.

Le niveau de conformité du compilateur (Compiler Compliance Level) correspond à la version de Java utilisée pour la génération de code des Jobs. Cette option peut être changée dans les préférences du Studio. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Studio Talend.

Dans la suite de ce document :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;

• Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Environnements Java pour le Studio

Type de support Version JRE Niveau de conformité du compilateur JDK du Studio (Compiler Compliance Level)
Recommandé Oracle 8 1.8 (par défaut)