Configurer un serveur SAP fonctionnant avec Talend SAP RFC Server - 7.1

Comment configurer un serveur SAP pour fonctionner avec Talend SAP RFC Server ?

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend SAP RFC Server est un serveur standalone qui fait office de passerelle centrale entre le Studio Talend et un serveur SAP pour le traitement des documents SAP IDoc ou des objets SAP BW Data Source.

Talend SAP RFC Server reçoit des documents SAP IDoc ou des objets SAP BW Data Source du serveur SAP et permet de les traiter via le composant tSAPIDocReceiver ou le tSAPDataSourceReceiver et d'autres composants dans des Jobs Talend.

Cet article explique principalement comment configurer le serveur SAP via les étapes suivantes afin que Talend SAP RFC Server puisse fonctionner avec le serveur SAP et recevoir les documents SAP IDoc de ce même serveur.

1. Créer une destination RFC
  2. Créer un port RFC transactionnel
  3. Définir un système logique
  4. Créer un profil de type Partner
  5. Tester le traitement des documents IDoc

Pour plus d'informations concernant l'installation, la configuration, le démarrage et l'arrêt de Talend SAP RFC Server, consultez la documentation relative à l'installation et la configuration de Talend SAP RFC Server.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation des composants tSAPIDocReceiver et tSAPDataSourceReceiver, consultez tSAPIDocReceiver et tSAPDataSourceReceiver.