Maintenance - 7.0

Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
task
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend JobServer
Une fois qu'une fonctionnalité ou un produit est en production, il se peut que les développeurs aient encore besoin de la (le) mettre à jour pour améliorer ses performances, répondre à de nouvelles exigences techniques ou corriger des erreurs découvertes dans le produit. Il est possible de modifier un produit ou une fonctionnalité après livraison, grâce au contrôle des versions et aux fonctionnalités de Git/Subversion.

Bonnes pratiques : en plus du contrôle des versions et des capacités SVN/Git, pour maintenir un logiciel il est recommandé d'avoir un code source aisément lisible, une documentation qui décrit la fonctionnalité ou le produit ainsi que d'effectuer des tests de régression.