Exécution des tests - 7.0

Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
task
Administration et monitoring
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend JobServer
Dans un environnement d'intégration continue, il est courant de lancer les tests à chaque commit. Par défaut, un nouveau commit est fait à chaque fois que vous sauvegardez votre Job (mode de commit SVN ou GIT Automatic). Le mode de commit Unlocked items vous permet de commiter les changements effectués sur des éléments uniquement si ces éléments sont déverrouillés. Pour plus d'informations sur la configuration de ce mode, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.
Talend propose différentes façons de publier et planifier les exécutions des tests et vous permet de choisir celle qui correspond le mieux à vos besoins :