Versions, Branches, Fusions et Tags - 7.0

Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
task
Administration et monitoring
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend JobServer
Dans les produits Talend products, la gestion des sources des projets est effectuée principalement par Subversion (SVN) et ou GIT, qui sont des systèmes de contrôle des versions permettant aux utilisateurs d'avoir des copies différentes du même projet dans des tags et des branches.

SVN et GIT permettent aux membres des équipes de collaborer tout en gérant les versions et les changements effectués sur les fichiers et répertoires des projets Talend.