Configurer Jenkins - 7.0

Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
task
Administration et monitoring
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend JobServer
Comment configurer Jenkins pour génerer les sources de vos Jobs et Tests, pour éxécuter tous ces Tests et déployer les Jobs sur le référentiel d'artefacts Nexus.

Avant de commencer

Avant de créer vos projets de build, vérifiez dans la configuration de Jenkins que :

• les chemins d'accès aux répertoires d'installation de vos Jenkins, JDK (java 8 est requis), Git et Maven sont correctement définis.

• les identifiants des comptes Subversion ou Git sont définis et valides.