Spécifications - 7.0

Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
task
Administration et monitoring
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend JobServer

Avant de concevoir des processus, les responsables métier, décisionnaires BI ou développeurs doivent rédiger leurs spécifications, c'est l'un des fondements du développement piloté par les tests.

Cette étape est essentielle pour faciliter la conception et le développement du produit.

Pour répondre à cette attente, Talend propose un outil d'aide à la conception de Business Models, qui sont des vues non techniques d'un besoin métier de gestion de flux de données. Cet outil permet de représenter graphiquement vos besoins sans tenir compte des implémentations techniques.

Les Business Models sont disponibles à la fois depuis la perspective Integration du Studio Talend et depuis lapage Business Model Designer de Talend Administration Center.

Avec cet outil, vous pouvez modéliser vos besoins en gestion de flux de données à un niveau macro et affecter des tâches à des acteurs spécifiques.

Vous pouvez ensuite ouvrir, modifier ou mettre à jour votre modèle métier depuis la page Repository Browser de Talend Administration Center en sélectionnant l'élément correspondant dans le Référentiel. Cependant, la page Repository Browser est dépréciée depuis la version 7.x.

Une fois votre modèle conceptualisé, vous devez mettre en place les processus de gestion que vous avez définis.