Configurer le traitement du message - 6.5

Route

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Route
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Route
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Route
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tRouteInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit Schema. Dans la boîte de dialogue du schéma, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne de type String, que vous nommez body. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  3. Dans le champ Simple Expression de l'élément body, saisissez "${in.body}" pour obtenir le corps du message d'entrée de la Route.
  4. Double-cliquez sur le composant tRouteFault pour afficher sa vue Basic settings.
  5. Assurez-vous que le tRouteFault a bien un élément body. Configurez son type à Body.
  6. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.