Déposer et relier les composants - 6.5

Route

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Route
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Route
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Route
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Glissez-déposez un cTimer, un cSetBody, un cTalendJob et un cLog de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez les composants à l'aide de liens Row > Route comme dans la capture d'écran.
  3. Renommez les composants afin de mieux identifier leur rôle.