Configurer les composants - 6.5

Route

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Route
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Route
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Route
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le cTimer pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Saisissez 1 dans le champ Repeat afin de déclencher une fois un échange de message.
  3. Double cliquez sur le cSetBody pour afficher sa vue Basic settings.
  4. Sélectionnez Simple dans la liste Language et saisissez Hello! dans le champ Expression.
  5. Double-cliquez sur le composant cJavaDSLProcessor pour ouvrir sa vue Basic settings.
  6. Saisissez .handleFault() dans le champ Code pour que le message en erreur soit pris en compte comme une exception.
  7. Double-cliquez sur le cTalendJob pour afficher sa vue Basic settings.
  8. Sélectionnez Repository, puis choisissez le Job RouteCommunication_tRouteFault afin d'appeler le Job créé dans la section précédente.
  9. Double-cliquez sur le composant cOnException pour afficher sa vue Basic settings.
  10. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne à la table Exceptions et saisissez org.apache.camel.CamelException dans le champ Exception pour gérer les exceptions.
  11. Double-cliquez sur le cProcessor pour afficher sa vue Basic settings.
  12. Personnalisez le code dans le champ Code pour afficher le corps du message :
    System.out.println(exchange.getIn());
  13. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Route.