Configurer le traitement du message - 6.5

Route

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Route
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Route
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Route
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tRouteInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit Schema. Dans la boîte de dialogue du schéma, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne. Définissez son type à String et nommez-la body. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue
  3. Dans le champ Simple Expression de l'élément body, saisissez "${in.body}" pour obtenir le corps du message d'entrée provenant de la Route.
  4. Le composant tLogRow permet de monitorer les échanges de messages et ne nécessite aucune configuration.
  5. Double-cliquez sur le composant tReplace pour ouvrir sa vue Basic settings.
  6. Cliquez sur le bouton Sync columns pour récupérer le schéma du tLogRow. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur Yes afin de propager le schéma au composant suivant.
    Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne à la table Search/Replace. Saisissez World dans la colonne Search et Talend dans la colonne Replace with. Décochez la case Whole word.
  7. Double-cliquez sur le composant tRouteOutput pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  8. Assurez-vous que le tRouteOutput contient un élément body. Configurez son type à Body.
  9. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Job.