Configurer les composants - 6.5

Route

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Route
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Route
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Route
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le cTimer pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Repeat, saisissez 1 pour générer une fois l'échange de messages. Laissez les autres paramètres par défaut.
  3. Double-cliquez sur le composant cSetBody pour afficher sa vue Basic settings.
  4. Sélectionnez Simple dans la liste Language et saisissez Hello World! dans le champ Expression.
  5. Double-cliquez sur le composant cTalendJob pour afficher sa vue Basic settings.
  6. Sélectionnez le Job RouteCommunication du Repository.
  7. Le composant cLog va monitorer les échanges de messages et ne nécessite aucune confirmation.
  8. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.