Exécuter la Route - 6.5

Route

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Route
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Route
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Route
EnrichPlatform
Studio Talend

Cliquez sur la vue Run pour l'afficher puis sur le bouton Run pour démarrer l'exécution de votre Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter. Dans le journal d'exécution, vous pouvez constater que le message Hello World! est envoyé au Job. Le corps du message est changé en Hello Talend! et renvoyé à la Route.