Déploiement du Job en production - 6.5

Data Preparation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Preparation
Maintenant que le Job a été conçu, vous pouvez le déployer dans votre environnement de production et l'utiliser pour opérationnaliser vos préparation sur des données réelles.

Procédure

1. Sauvegardez votre Job.
  2. Pour promouvoir votre Job en production, exportez le vers Talend Administration Center.
  3. Créez une tâche d’exécution avec les variables de contexte de production et configurez un planning d’exécution.

Pour plus d'informations sur la manière de créer une tache d’exécution avec les variables de contexte appropriées, consultez la section "Utilisation des tâches d’exécution" du Guide utilisateur de Talend Administration Center.