tDatasetInput - 6.5

Data Preparation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Preparation

Ce composant crée un flux avec des données provenant d'un jeu de données de Talend Data Preparation.

Le composant tDatasetInput récupère le contenu du jeu de données avec l'ID spécifié à utiliser en entrée.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.