Sauvegarder et exécuter le Job - 6.5

Data Preparation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Preparation

Procédure

1. Sauvegardez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
  2. Vous pouvez vous connecter à l'application Web Talend Data Preparation, dans laquelle le nouveau jeu de données est disponible dans la vue All datasets.