Accéder à la préparation depuis Talend Data Preparation - 6.5

Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Preparation

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, sélectionnez le composant tDataprepRun et cliquez sur son onglet Component pour configurer ses paramètres simples.
  2. Dans le champ URL, saisissez l'URL de l'application Web Talend Data Preparation, entre guillemets doubles. Le port 9999 est le port par défaut pour Talend Data Preparation.
  3. Dans les champs Username et Password saisissez vos informations de connexion à Talend Data Preparation, entre guillemets doubles.
    Remarque : Si vous utilisez Talend Data Preparation Cloud, saisissez votre compte Talend Cloud au lieu de votre e-mail Talend Data Preparation.
  4. Cliquez sur le bouton Choose an existing preparation pour afficher une liste des préparations disponibles dans Talend Data Preparation, et choisissez datapreprun_scenario.

Ce scénario part du principe qu'une préparation avec un schéma compatible a été créée au préalable.

5. Cliquez sur le bouton Fetch Schema afin de récupérer le schéma de la préparation, datapreprun_scenario dans cet exemple.
    Le schéma de sortie du composant tDataprepRun reflète les modifications apportées par chaque étape de la préparation. Le schéma prend en compte les colonnes ayant été ajoutées ou supprimées, par exemple. Par défaut, le schéma de sortie utilise le type String pour toutes les colonnes, pour ne pas écraser les opérations de formatage effectuées sur les dates ou les valeurs numériques au cours de la préparation.